quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Que Atirem a Primeira Pedra

Quando me perguntam qual a minha comida preferida não penso meia vez, pizza amanhecida é isso mesmo você não leu errado não, adoro aquela pizza que foi guardada em cima da geladeira e está tão endurecida que parece bolacha, minha favorita é mussarela, mas como qualquer uma.
As pessoas se espantam ao ver um chef na fila do Mcdonald’s ou comendo pastel na feira, como se não fossemos humanos.
- Ueehhhh Você não come ovos trufados no café?
Claro que não, após passar um dia todo sentindo o cheiro dos fundos (caldos base) para se fazer os caldos secundários, tudo que eu quero é misto quente feito com provolone ou um big Double cheese burger com bastante molho especial.
Outro dia fui ao cinema e o Nando Reis estava com sua filha na fila para comprar ingresso, meia fila ficou indignada, como se o fato de ser musico fosse lhe dar prioridade, isso até vai acontecer mas quando ele tiver mais de sessenta anos.
Também vi uma famosa cantora de axé brigar por justamente ter que ficar na fila, pra mim quem canta axé teria que pegar a fila duas vezes pra ver se usa este tempo pra repensar seu gosto musical.
Claro que vou a bons restaurantes e experimento de tudo, pois é minha obrigação treinar constantemente meu palato, mas ninguém é de ferro então sempre que dá encosto no boteco e peço um sonho de noiva (salsicha empanada com a massa de coxinha), salgado de inigualável nobreza e sabor, acompanhado obviamente pela pimenta da casa.

Posto receita de churros

CHURROS

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritura
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de fermento em pó


Modo de Preparo:
Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga.
Quando ferver, jogar a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa.
Retirar do fogo e esfriar.
Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem.
Colocar a massa num saco de confeitar com bico pitanga.
Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente.
Fritar dos dois lados e colocar numa travessa.
Polvilhar com o açúcar misturado a canela.

Um comentário:

Claudio disse...

Dri Já fui visita-la e adorei.
Bjssss

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