Bacalhau nas natas
| ||
INGREDIENTES |
- 1 kg de bacalhau desalgado - 1 colher (sopa) de manteiga - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 litro de leite - 500 ml de creme de leite fresco - Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto - 750 g de cebolas fatiada finas - 1 e ½ xícaras (chá) de azeite - 1 xícara rasa de vinho branco - 5 colheres (sopa) de salsinha picada - Farinha de rosca para polvilhar |
MODO DE FAZER |
Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo mexendo ate dourar junte o leite e mexa ate engrossar adicione o creme de leite a noz moscada o sal e a pimenta do reino e reserve. Em uma panela refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau refogando por mais alguns minutos, junte o vinho branco e deixe reduzir. Adicione a salsinha e em uma forma refrataria espalhe o bacalhau cobrindo com o molho polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno alto para dourar. Chef Cláudio Aliperti - chef de cozinha |
Um comentário:
.
Que delícia!
: )
.
Postar um comentário