quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Programa Mulheres - Bacalhau Nas Natas - 14/12



Bacalhau nas natas
Foto: TV Gazeta


INGREDIENTES
- 1 kg de bacalhau desalgado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 500 ml de creme de leite fresco
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- 750 g de cebolas fatiada finas
- 1 e ½ xícaras (chá) de azeite
- 1 xícara rasa de vinho branco
- 5 colheres (sopa) de salsinha picada
- Farinha de rosca para polvilhar
MODO DE FAZER
Afervente o bacalhau e parta em lascas e reserve.
Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo mexendo ate dourar junte o leite e mexa ate engrossar adicione o creme de leite a noz moscada o sal e a pimenta do reino e reserve.
Em uma panela refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau refogando por mais alguns minutos, junte o vinho branco e deixe reduzir.
Adicione a salsinha e em uma forma refrataria espalhe o bacalhau cobrindo com o molho polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno alto para dourar.

Chef Cláudio Aliperti - chef de cozinha

Um comentário:

Tuco disse...

.

Que delícia!

: )

.

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