Já cheguei a pensar que na verdade não gosto de cerveja e sim da festa, mas depois de alguns anos e me conhecendo melhor esta teoria caiu por terra.
Na minha modesta opinião cada bebida e cada teor alcoólico foram feitos para ocasiões especificas e ocorre em grave erro quem as desobedece, vou exemplificar:
No caso do Whisky, na inexperiência de minha juventude tomava com amigos e sempre acabava brigando na rua ou fazendo grandes besteiras.
Demorou 20 anos para descobrir o que Hollywood já sabia há muito tempo, Whisky se bebe sozinho no máximo a dois e a garrafa é um.
A clássica cena do cara entrando no bar desacompanhado e pedindo ao barman uma dose de scot para curtir sua solidão e seus desamores foi imortalizada em Casa Blanca, só que o filme beirava a perfeição porque o cachaceiro solitário representado por Bogart era o dono do bar, portanto não pagava a conta.
No caso do vinho o ideal é se tomar acompanhado por pessoa que desperte sua libido, não existe bebida mais apropriada para o amor e para se dar boas risadas e de novo o cinema também já sabia disso como no caso de Uma linda mulher, em que o não tão mocinho pede espumante com morangos para a estonteante quenga que o acompanhava.
Claro que existem exceções, se você estiver em uma pequena vila na Toscana na época da colheita, o vinho pode ser bebido junto a todos os aldeões.
A Vodca que nunca teve destaque em filmes americanos por causa da guerra fria é uma bebida pra ser tomada entre Homens, isso se confirma indo a qualquer balada em São Paulo ou Rio, importou-se da Rússia até o habito de longos beijos na boca entre os beberrões.
E finalmente a Cerveja que foi criada para se tomar idealmente em comercias dos fabricantes mas nunca consegui encontrar tanta mulher perfeita reunida em um mesmo lugar.
Posto a facílima receita de morangos ao vinho do porto.
MORANGOS AO VINHO DO PORTO
Ingredientes:
400g de morangos frescos300 ml de Vinho do porto de boa qualidade.2 bolas de sorvete de cremeModo de preparo:Em uma panela coloque o vinho do porto e em fogo baixo deixe reduzir 1/3, coloque os morangos e assim que eles começarem a murchar desligue o fogo e sirva em taça com uma bola de sorvete de creme.
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