terça-feira, 13 de outubro de 2009

Sr. Maravilha

Quando conhecemos alguém que nos interessa imediatamente mudamos para algo que jamais seremos, nos tornamos mais interessantes e interessados alem de bem humorados, gentis, atenciosos e um monte de coisas.
Eu pessoalmente tento ser o pior possível e tenho dois fortes motivos para isso.
1. Se a escolhida me agüentar sendo o pior homem do mundo é porque realmente está interessada.
2. Como de cara mostro o meu pior, tudo que vem a seguir são boas surpresas.
Ai você vai me perguntar se isso funciona? Claro que não, mas leva mais tempo pra ela perceber que a primeira impressão é verdadeira.
Agora alguns homens estão incluindo no pacote “eu sou o cara” a gastronomia, eles usam a cozinha como escada para mostrar o quanto são descolados e tem cultura e bom gosto.
Este modismo já tem até nome, são os gastrosexuais, eles convidam a moça para um jantarzinho em casa e após algumas taças de vinho e um risoto meia boca, se transformam em lobo mau querendo a chapeuzinho.
Posso estar sendo crítico, mas a mulher que cai nessa iria pra cama mesmo que o mestre cuca pedisse uma pizza e um refrigerante litro.
A coisa tomou proporções de tal monta que um grande fabricante de fogões e geladeiras esta pautando o lançamento de seu top de linha neste segmento.
Os vídeos com um cara super simpático e sua cozinha mágica já estão sendo vistos no youtube por centenas de pessoas.
Nasce com este fenômeno um novo grupo que são os gastrochatos, primos em primeiro grau dos enochatos, gente que le um pouco, decora alguns termos e esconde sua falta de conhecimento em falsa erudição.
De qualquer forma se você gosta realmente de cozinhar não se deixe afetar por esta onda,
E nunca em hipótese nenhuma compre um fogão com dois fornos, que é o sonho dos gastrochatos e não serve pra nada.

Posto receita do Steak londom House com o vídeo :

Steak London House

Ingredientes:
1 peça de filé mignon
300g de patê de fígado ou presunto
massa semi folhada
sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo para pincelar

Modo de Preparo:
Tempere a peça de filé com sal e pimenta do reino e em uma panela que acomode a peça inteira sele de todos os lados, deixe esfriar e abra a massa semi folhada colocando o filé em cima, cubra o filé com uma camada de patê e feche a massa e com as rebarbas faça um trançado em cima e leve ao forno por 20 minutos.
Sirva com arroz de brócolis.

2 comentários:

Laura disse...

Oie..adorei o post. Pior do que os gastrochatos são as marias caçarolas carentes!!!
Bjs

Claudio disse...

Laura ta procurando pelo em cassarola srsrsrsrs

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