sábado, 21 de novembro de 2009

Programa Mulheres 18/11 - Penne ao Molho Gorgonzola / Fettuccine na Manteiga com Camarões

Penne com gorgonzola e Fetutine na manteiga com camarões
Foto: TVGazeta


INGREDIENTES
MODO DE FAZER
Ingredientes do penne com gorgonzola

200 g de massa tipo penne
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 maço de salsinha picada
1 fio de azeite de oliva
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:

Cozinhe a massa al dente e reserve.Derreta na frigideira a manteiga com o fio de azeite, junte a massa, a salsinha, acerte sal e coloque pimenta do reino a gosto, acrescente o queijo gorgonzola e salteie rapidamente.


Rendimento: 2 pessoas

Custo médio da receita: R$ 12,00


Ingredientes do fetutine na manteiga com camarões

200 g de massa tipo fetutine
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de camarões rosa
1 xícara (chá) de ervilha torta
1 fio de azeite
Flor de sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:

Cozinhe a massa al dente e reserve.
Cozinhe as ervilhas tortas al dente e reserve.
Numa frigideira derreta a manteiga junte o fio de azeite e adicione os camarões, acerte o sal e a pimenta do reino.

Cozinhe até que mudem de cor, junte as ervilhas tortas e a massa, acerte o sal novamente e salteie rapidamente.


Rendimento: 2 pessoas
Custo médio da receita: R$ 25,00
Cláudio Aliperti –- chef cozinha 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

É terminantemente proibido copiar os artigos deste blog. Leia a nossa licença.
Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do código penal. Conheça a Lei 9610
.