Penne com gorgonzola e Fetutine na manteiga com camarões
| ||
INGREDIENTES |
MODO DE FAZER |
Ingredientes do penne com gorgonzola
1 xícara (chá) de manteiga sem sal 1 maço de salsinha picada 1 fio de azeite de oliva 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo:
Cozinhe a massa al dente e reserve.Derreta na frigideira a manteiga com o fio de azeite, junte a massa, a salsinha, acerte sal e coloque pimenta do reino a gosto, acrescente o queijo gorgonzola e salteie rapidamente.
Rendimento: 2 pessoas
Custo médio da receita: R$ 12,00
Ingredientes do fetutine na manteiga com camarões
1 xícara (chá) de manteiga sem sal 2 xícaras (chá) de camarões rosa 1 xícara (chá) de ervilha torta 1 fio de azeite Flor de sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a massa al dente e reserve.
Cozinhe as ervilhas tortas al dente e reserve. Numa frigideira derreta a manteiga junte o fio de azeite e adicione os camarões, acerte o sal e a pimenta do reino.
Cozinhe até que mudem de cor, junte as ervilhas tortas e a massa, acerte o sal novamente e salteie rapidamente.
Rendimento: 2 pessoas
Custo médio da receita: R$ 25,00
Cláudio Aliperti - chef cozinha
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário