quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Futebol



Sabe aquele menino que nunca teve muito jeito pra bola mais tem pai rico?
O pai coloca na escolinha do Zico, compra a chuteira do mesmo modelo do Ronaldo e manda a empregada amaciar, tem camisa de todos os times do campeonato europeu (originais é claro), campo de futebol no sitio além de 10 Jabulanes novinhas.  
O engraçado é que normalmente ele arruma um monte de “amigos” que estão lá para tirar uma lasquinha ou se identificam.
Este garoto nunca vai ser jogador, nem ao menos um jogador medíocre, porque sempre que têm frustrações os pais compensam com presentes.
Ele esta acostumado a desistir porque toda vez que desiste é recompensado e vai levar isso pra vida, se tornando um consumista, comprando e descartando tudo.
E fácil ouvi-lo dizer:
-Tenho que ter o modelo novo desta câmera porque tem meio pixel a mais.
Não importa se a câmera tem um mês, nem se ele não usa metade dos recursos, já saiu o modelo novo.
Com certeza vai entender de futebol, vai ser um crítico ferrenho de jogadores, principalmente dos bons e se estiverem numa fase ruim então, vai ser um néctar pra sua língua venenosa. 
Este garoto nunca vai ser nada, vai viver a sombra do dinheiro da família e se tornar uma pessoa amarga e rancorosa que não suporta ver os meninos do campinho fazendo sucesso nos grandes times.  
Garoto vê se tira seu traseiro da poltrona e vai correr atrás dos seus sonhos.
Pais pensem bem de que forma estão criando seus filhos.

Posto receita de Rouille que alguns chamam de Aioli.

Ingredientes:
300 ml de Óleo de girassol ou canola
60 ml de bom azeite
03 gemas de ovos
Suco de um limão Siciliano
03 dentes de alho roxo cozidos
01 dente de alho roxo cru
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Leve as gemas ao liquidificador e bata por 1 minuto, então adicione o alho cozido e bata mais um pouco, com o liquidificador funcionando comece a despejar um fio de azeite até que ele acabe, junte o suco do limão e volte a bater agora adicionando o óleo também em fio.
Quando chegar a metade do óleo corrija o sal adicione a pimenta e prove.
Se estiver bem suave coloque o dente de alho cru, caso contrário descarte.
Termine de adicionar o óleo em fio e está pronto.
Dica: Caso não fique na textura de maionese junte mais uma gema.
Servir como entrada com torradas ou de acompanhamento de Bouillabaisse.   

Um comentário:

Tuco disse...

.

: )

Essa historinha me trouxe à cabeça a
imagem da Dilma... Sorte que eu não
acredito no diabo (ainda que acredite
mais nele no em deus!), não fosse assim
correria em busca de um exorcista...

.

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