quarta-feira, 17 de junho de 2009

E Continuamos Agindo como Colônia

Não dá mais pra aceitar esta postura de alguns brasileiros que continuam a achar que tudo que vem de fora é melhor.
A ultima agora são os endinheirados que voltam dos Estados Unidos contrabandeando essa gripe suína que estão chamando de pandemia pra valorizar, nós temos doenças tão boas quanto qualquer importada, nossa Dengue já proporcionou vários óbitos e também é bem difícil controlar.
Sem falar que nossas doenças não são transmissíveis simplesmente pelo ar, temos hospedeiros e agentes transmissores é bem mais complexo.
Não sou contra a globalização sou contra a bobalização, quem nunca comprou um eletrônico chinês que dura só um mês.
Até barata agora tem importada, a tal barata alemã, é uma pequenina que tem que sapatear para matá-la porque ela fica entre os biscoitos do solado do tênis, quero nossa cascuda de volta grande e brilhante que dava pra matar com um só pisão e ainda fazia crachhh.
Ta bom posso ser um pouco nacionalista, mais eu controlo bem com idas periódicas ao Mc Donalds, não quero pregar boicote a nada nem a ninguém, mais acho que já chega de comprar lixo de um país vizinho pra presentear quem ”amamos” ou pior pra beber com os amigos, não tem dinheiro para beber um bom uísque tome um honesto.

Só estou desabafando porque meu celular quebrou, mais pra compensá-los vou postar uma receita bacana.
ESCONDIDINHO

Ingredientes:
2 kg de mandioca cozida
500g de carne seca
04 cebolas roxas cortadas finamente
300g de requeijão
1 maço de salsinha picada
80 ml de manteiga de garrafa
300 ml de leite
200g de queijo parmesão
20 g de sal
60g de manteiga
1 ovo para pincelar
Pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo:
Em uma tigela coloque para dessalgar a carne seca de um dia para o outro trocando a água pelo menos seis vezes.
Em uma panela com manteiga de garrafa refogue a carne seca com a cebola e a salsinha, acerte o sal e pimenta do reino e reserve.Passe a mandioca cozida em um moedor de carnes ou no processador e adicione leite o suficiente para bater, em seguida leve a panela em fogo baixo, acerte o sal e junte a manteiga.
Em um refratário faça uma cama de purê de mandioca e suba nas bordas da travessa, espalhe a carne refogada, cubra com o requeijão e termine com uma camada de purê.
Pincele o ovo e polvilhe parmesão.
Leve ao forno alto 250C. Até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É terminantemente proibido copiar os artigos deste blog. Leia a nossa licença.
Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do código penal. Conheça a Lei 9610
.